Орёл
+7 (4862) 49-19-20 Пн-Пт: 9.00—18.00 Заказать обратный звонок

Кресло реклайнер Monarch 4071N

Кресло реклайнер Monarch 4071N

Выберите материал

  • светлая кожа
Кресло реклайнер Monarch 4071N Кресло реклайнер Monarch 4071N Кресло реклайнер Monarch 4071N Кресло реклайнер Monarch 4071N

Кресло с электрическим реклайнером Relax Monarch 4071N – это по-настоящему изысканное и передовое кресло среди электро-реклайнеров.

В сочетании с непревзойденным комфортом это кресло является образцом современного стиля.

Relax Monarch оснащен 2 моторами, регулируемым подголовником, эргономичной высокой спинкой и основой из полированного алюминия. Дополнительно можно оснастить кресло литиевой аккумуляторной батареей.

СПИНКА
Высокотехнологичное кресло с высокой спинкой Monarh имеет двухмоторную независимую регулировку положения, что позволяет пользователю отдельно регулировать плавный ход спинки и подножки, не зависимо друг от друга. Фиксация положения может быть достигнута в любой удобной точке движения.

ПОДГОЛОВНИК
На высокой спинке кресла расположен функциональный подголовник, который поможет снять напряжение с мышц шеи и плечевого пояса. Снятие нагрузки с шейных мышц значительно улучшает кровоснабжение головы, это поможет в активном мыслительном процессе и отдыхе.

КОНСТРУКЦИЯ
Высокую надёжность конструкции обеспечивает стальная рама. Внутреннее наполнение обеспечивает правильный баланс жёсткости, благодаря качественному пружинному блоку в сидении и поясничной области. Мощная устойчивая крестовина позволит сделать кресло более мобильным за счет возможности свободного вращения вокруг своей оси.

ДИЗАЙН
Кожаное кресло электро-реклайнер в сочетании с непревзойденным комфортом создают ультрамодный стиль, идеально подходящий для отдыха высокого класса и престижа. Monarh имеет идеальное сочетание моды, функциональности без объемных или неприглядных линий, того, что вы обычно находите в кресле с откидной спинкой. Современный внешний вид кожаного кресла сочетается только с его подлинным комфортом. Обивка выполнена из натуральной кожи.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Возможные цвета обивкибежевый
Основаниенеподвижная основа
Материал основанияметалл
Регулировка угла наклона спинкиесть
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 121 до 250 кг
Страна производительЮ.Корея

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей